L’evoluzione di nuove procedure nell’ambito della pulizia professionale ha reso necessario per le aziende che operano nel settore di specializzarsi, attraverso lo studio di soluzioni diverse per ogni tipo di intervento.
La Socofasa Onlus grazie al personale altamente qualificato all’adozione di moderne tecniche di pulizia, nonché di macchinari all’avanguardia, è stata tra le prime imprese ad elaborare piani di lavoro personalizzati adatti ad ogni ambiente.
La Società opera nel settore della pulizia industriale, mediante l’adozione di attrezzature e prodotti certificati, rivolgendo la propria attenzione in particolare ai laboratori di trasformazione e lavorazione degli alimenti (mattatoi, pastifici, industrie casearie e dolciarie, ecc.). Inoltre offre svariati servizi integrati.
Il D. L. n. 155/97 recepisce le direttive CEE in ordine alla regolamentazione in materia di igiene nel settore alimentare.
Tali procedure vengono necessariamente messe per iscritto, garantendo appunto che il tutto venga svolto in modo corretto, anche per assicurare il rispetto e la tutela del consumatore. La Socofasa Onlus è in grado di fornire alle aziende interessate questo servizio, conformemente al piano H.A.C.C.P..